10:51 

Джек

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...

Вот недавно вступила в клуб ролевой игры.. И как раз случайно возник образ персонажа. И я его собсно нарисовала и в этом самом клубе строю его историю.

Вот собственно и он, но для начала =>

 

1) Имя: Джек

2) Прошлое: Джек его помнит.. Каждый кусочек... Хочет ли?! А почему бы и нет?

Он всегда жил в середине миров. Он никогда не знал своих родителей, так как их у него нет. Все то время, что он провел в мире, неизвестном ангелам и демонам, Джек слушал истории Великого: истории о путешествиях, о других мирах, о создании Джека и остальных ему подобных. Страсть к рассказам зародилась в Джеке сразу, и он, не упуская случая, ведал их своим братьям и сестрам. Их мир был идеален, пока Великий не исчез. Тогда все погрузилось во тьму. И чтобы хоть как-то совладать со страхом братьев, Джек предложил попытаться найти Великого. Каждый год все собирались у костра и рассказывали свои истории, а Джек ведал им рассказы Великого, воодушевляя на дальнейшие поиски. Так продолжалось несколько сотен лет. Приходящих к костру становилось все меньше и меньше, пока не остался один Джек. Облетев мир, Джек увидел как он изменился. Он становился меньше, так как память о Великом постепенно исчезала. Тогда остался только Джек!

"Я никогда не забуду Великого!!" - прокричал он во тьму. И тогда он решил, что его уши будут слышать, а глаза видеть ту историю мира, которую он будет рассказывать всем.. Его решимость дарила ему силу, с помощью которой он пришел в мир людей.

-Сейчас: Джек долго скитался по миру людей. Он смог ненадолго взглянуть на Эдем и Город ангелов. Побывал в аду и в мире теней. Также заглянул в мир сновидений. Наблюдал за становлением человечества. Везде он оставил свой след. След из историй о погибшем мире.

В мире людей он нашел погибающего демона, с которым заключил сделку, даровав ему часть силы, имя и образ.

3) Характер: Джек любит проводить время среди людей. Но не из-за того, что сам хочет быть человеком. Он не одинок, но в то же время один. Он готов помочь как демону, так и ангелу. Главное - это причина. Он шут и рассказчик. Таинственен и порой высокомерен. Он может быть там, здесь.. везде куда нацелен твой взгляд. Встретившись с ним, ты не можешь предугадать его действия, не сможешь прочитать. Когда зол, лучше держаться от него подальше. Но это бывает редко. Иногда может впасть в депрессию, при этом чувствуя физическую боль. Это отголоски его разрушенного мира и смерти его братьев и сестер. В это время может быть неуравновешен в плане психического состояния.

4) Питомцы - Мистер Ви - Говорящий ворон. Перья черного цвета. Глаза как темный жемчуг. - Может предвидеть будущее, но не всегда готов делиться видениями. Является концентратом части силы Джека. Она поддерживает его жизнь. Он может видеть видеть ауры, и по желанию разрушать (касается низших демонов, ангелов низших рангов).. Может ранить высшего демона, но рана будет не смертельна. Может клюнуть в глаз - Любит клевать Джека в лоб, когда тот его раздражает. Он почти не покидает Джека, предпочитая его компанию. Хоть он и демон, но к миру не относится со злом. Умен. Не любит говорить о своем прошлом, да он вообще молчалив с незнакомцами.

5) Отношение к войне ангелов и демонов: скорее нейтрален... Но по-настроению может склониться как к добру, так и ко злу.

6) Раса: для этого мира он что-то среднее между магом(по большей части), демоном, вороном и человеком. Он сам не определился. В его мире подразделения на расы не было.

7) Внешность: Рост 175-180 см. Нельзя сказать,что он красавец, но и уродом назвать трудно. Почти всю его сознательную жизнь его волосы были черными чуть выше плеч. Иногда может ради забавы сменить цвет на любой другой из палитры, но длится это не долго. Расчесывается он редко, когда Ви его заставит. Голову моет чаще, слава богу. С цветом глаз сказать трудно. Их можно назвать глазами настроения. Одежда: плащ черный, под которым полосатая водолазка темных тонов или белая рубашка, джинсы... Иногда любит надевать шляпы или кепки. На руках носит беспалые, вязанные перчатки.

8) Ваша сила: Уровень его внутренней энергии сам по себе высок. Может перемещаться сквозь миры по желанию. Перемещение приносит убыток в силах, но не значительный.. В опасных ситуациях силы пополняются за счет мистера Ви. Основная его сила - это Магия Слов. С помощью "слова", построенного путем плетений фраз (исходя из желаний), Джек может призвать в мир определенную силу: предмет, эмоция, существо. Создание "слова", требует подготовки заклинания и плетения. Готовые "слова" сохраняются и могут использоваться постоянно в битвах. Малая часть используется в рассказах, которые Джек дарит людям. Их влияние - в основном дарит положительные эмоции. Также Джек может изменять облик. Выбранный когда-то давно и случайно - Ворон. За компанию разминает крылышки с Ви. Способен воздействовать на стихию Воздуха. Воздействие небольшое, но способное ускорить стрелу, заострить кинжал. На пике сил может вызвать небольшую бурю для очистки пути.

9) Искать: В мире людей. На Земле. Достаточно просто позвать его по-имени.

10) Оружие: кастеты и кинжал.

Сражается Джек мало. Но когда наступает момент, то его конек в рукопашном бое с использованием кастетов, наполненных силой Воздуха. С этим удары становятся мощными, молниеносными и меткими. Его особенности: скорость, ловкость и выносливость.

Кинжал также может использоваться в ближнем бою. Он призывается с помощью "слова". С проворностью Джека кинжал становится опасным оружием, являющимся продолжением руки самого Джека.

11) Возраст:
а) 25 года

б) около 5000 лет (это не считая время существования в его родном мире)

 

 


@темы: графика, идеи;, интересненькое;, каляки;, проекты, рассказик;, скетч;

URL
Комментарии
2011-06-28 в 19:20 

Квэлиер
адекватный человек в смирительной рубашке
б) около 5000 лет (это не считая время существования в его родном мире)
Неплохо сохранился.ХД

2011-06-29 в 16:13 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Ну естественно^____^
Это вообще только 1я вариация..

URL
2011-06-29 в 16:40 

Квэлиер
адекватный человек в смирительной рубашке
А есть еще?

2011-07-04 в 10:59 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
да.. ))) сейчас выложу ^^

URL
   

Записки

главная