Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Мяляр №34 +бредожизнь

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Что может быть нового у Рокса? На самом деле дохрена всего, но не обо всем хочется рассказывать..
1. Творческая депрессия продолжаетсЯ, несмотря на то, что я рисую.. Но при этом я не могу взяться за долги, только скетчи, тренировки и белиберда, которую нигде не хочется вывешивать!
2. Работа угнетает своей зп.. Она вроде бы нормальная, но по сравнению с остальными - это мизер.. Но и мне просто хотелось бы большего! Но.. Грядут большие перемены, вплоть до того, что наш отдел буду перестраивать, перекраивать и вообще часть его переедет в другую часть города.. А еще могут отправить в командировку насильно, на обучение в другой город.. Если начальница утрясет вопрос с тем, что "Рокс еще не отработал 3 года на этой работе, но она показала с себя с лучшей стороны.. " и бла-бла-бла. я даже не знаю хочу ли я ехать.. Возможно, это мой шанс ._. Но чему там собсно научат?!
3. Рокс хочет играть, Рокс хочет смотреть аниму и сериалы.. Но времени неет..
4. Рокс чувствует себябелкой, которая режет кабачки и перцы, которые не ест и замораживает на зиму.. Ну а чо добру пропадать?! .. А еще я перехожу в экономный редим и учусь не тратить много на жратву! Нет Макдаку, КФС.. Ну, в Сабвей сходим разочек .._. и нет шаверме!!! *рыбает*
5.. Фло.. мм... ФЛО *О*
НУ и вот вам плюшка:



@темы: акварель;, бред;, жизня;, каляки;, мысли;, скетч;

URL
   

Записки

главная