22:15 

Мнение о фильме.

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
я ждала этот фильм довольно долгое время. Отряда самоубийц. И дальше будут только спойлеры..
Да, я люблю комиксы,люблю Бэтмена и его главного врага Джокера с безумно любящей того Харли (с этой парочки в прямом смысле слова я и начну). На всех остальных в Отряде самоубийц мне было пофиг))) Я, как девочка и испытывающая некоторое умиление, когда вижу лавки и чмафки, была в недоумении, когда смотрела мультики и видела, что Мистер Джей обращается с Харли, как с вещью. Я всегда надеялась на их взатмную любовь, но была она показана как-то своеобразно. Эта детская и глупая надежда оправдалась в фильме. В нем оба любят друг друга, и это видно. Хоть Джей и заставляет Харли, поддавшись чувствам прыгнуть в котел с химикатами, но при этом было видно, что он сомневался стоит ли прягать за ней.. И все же прыгнул.. А прыгнул красиво *о* Я испытала удовольствие, когда видела, как они целуются, смеются друг другу, как он пристерил чувака, который позарился НА ЕГО женщину, как Джей готов был сделать все ради Харли, как он пришел за ней, его СМС-ки "Я иду за тобой" "Я уже рядом"... А как Харли была готова расплакаться, когда на ее глазах Джей разбился на самолете. Хоть она и скрывала это перед Дэдшотом.. не умело скрывала.. А когда увидела, что он жив и вновь пришел за ней в самом конце фильма и вытащил из тюрьмы. Так.. Все.. я завязываю с их отношениями и перехожу отдельно к персонажам.
Джокер. Ему идет быть гангстером. Его стиль шикарен. Эти рубашечки, зубки, татушки. Холодный расчетливый взгляд. Леегкая тень безумия. Все было бы хорошо, если бы это был не Джокер. Довольно часто, когда он пытался безумно смеяться, не понимала зачем?! Этот смех был не в тему.. и этот.. и этот?! Это делало мне больно, очень..очень больно (( Под конец фильма я уже не видела Джокера, а только Джердарта Лето (я его так с самого детства называю, забейте) Но это не отменяет того, что в целом нме Мистер Джей понравился.
Харли. Сначала я хотела громко ржать над ней.. Так как посчитала игру актрисы глуповатой, но затем меня втянуло и я действительно увидела в ней ту Квин, которую ихотела. Может местами меня что-то бесило.. Харли здесь была по настоящему безумна и бесстрашна. Она действительно сошла с ума и не только по Джокеру. Меня до преемьеры посещала мысль, что у них будет химия с Дэдшотом ( как в одном из мультов), но ее не было слава тебе богу. НЕсмотря на то, что мне казалось, что Дедшот опекает Харли с самого начала. Эти взгляды полного понимания, а как он взялее на ручки, помогая слезть с крыши машины. Очаровательно. И может быть между ними и была бы искра, еслибы не Харли, мечтающая о том, как ее любимый Пуддинг придет за ней.
Дэдшот. Уилл Смит шикарен, как актер. И он, наверное, единственный, у кого была хоть какая-то мотивация быть в отряде. Его дочурка, которую он любит и хочет к ней вернуться. Ну или хотя бы проводить с ней время и помогать в геометрии XD И он офигенно стреляет. с должным пафосом, не переигрывая и оставаясь крутым!))) К нему притензий нет и даже не возникло.
Бумеранг. Что он делал в фильме? Нихера он не делала.. хотя нет.. С его помощью показали Флеша, который мне понравился. Мне все больше и больше нравится этот актер *о*
Крок. Катана. Рик Флаг. Просто фон.
Эль Дьябло. Мне он понравился. Жаль, что его не раскрыли еще больше.
Аманда Уоллер. Истиная злодейка с ледяным сердцем.
Слипкнот. КТо?!
Бэтмен. Ну, уже видела его.. Но норм)) Эта связь со всеми фильмами и прошлыми и будущими здесь должна была появиться в роли Бена Афлека.
Чародейка. Те, кто дочитали до самого конца, те молодцы, потому что это самый офигенный персонаж извсего фильма. Даже круче Джея и Харли. Мы с мужем в нее влюбились (точнее в ее черную версию). Как она двигалась, какие эффекты ее телепортации и способностей. А первое перевоплощение Мун в Чародейку заставило по моему телу пройтись мурашкам. Это нужно один раз увидеть. Яуже планирую нарисовать на нее фан арт.. и может быть не один. *о*

Фот и все мое мнение. Как итог: фильм хороший, на один раз пойдет. Персонаждей много, событий тоже. Они раскрыли только троих и уделили им достаточно много времени. Но мне этого показалось мало. Злодей в виде Чародейки был слабоват. Не по силе, а по духу. Больше всего запомнилась линия Джея и Харли, и Чародейка. Я бы посмотрела 2ю часть. А еще теперь еще больше жду Лигу справедливости *О*

URL
   

Записки

главная