09:57 

Мужики, цветы и кровь.. Что может быть прекрасней?! Ч.1

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Флойд Хэйз 25-30 лет.. Его образ уже появлялся здесь. Там он был более молодым, но уже готовый изменить себя и свою жизнь.

- Человек с мутацией в виде способности. Умеет копировать чужую силу просто находясь рядом с другим мутантом. Скопированная сила заменяется более мощной. Срок ее действия от одного дня и до недели. Пока что самый сильный мутант, которого он встречали который находится у него под боком - это Тень (Кристофер).
- Не может скопировать силу, пока мутант не проявил ее. По этой причине не знает, что Астрид пока что самый сильный мутан в городе.
- Фло родился не в городе, где происходит основное действо, и даже не на этом материке. В город он попал вместе с кочевниками, которые нашли его после бегства от работорговцев), и остался в нем в свои 17 лет.Его тогда еще звали Майя.
- В городе он познакомился со своим будущим лучшим другом,одним из Баронов преступного мира города. Он помог Майе начать контролировать свою внезапно проявившуюся силу, а тот стал ему правой рукой.
- После исчезновения друга Майю за отказ подчиняться новому Барону вывезли в Пустошь, где он встречает Тень и заключает с ним кровный договор.
- в 23-25 лет на тот момент уже Флойд возвращается в город вместе с Тенью. и приходит на работу к Барону, который воспользовавшись исчезновением прежнего,захватывает территорию. Его никто не узнает, так как Фло сильно изменился.
- Доказав свою силу, парень становится наемником и одним из важных фигур в банде 3-его Барона.
- Флойд является одним из бойцов на ринге Бойцовского клуба без правил.

Цветы: Люпин(печаль) - Он потерял родителей, дом, лучшего друга. И он до сих пор не может найти его следа, хоть и пытается. Мне бы тоже было печально. и Дельфиниум (скромность) - Будучи Майей Флойд был очень скромным мальчиком. А сейчас ему пришлось пересилить себя и измениться полностью. Следы скромности остались.


@темы: скетч;, рассказик;, мысли;, каляки;, бред;

URL
   

Записки

главная