07:22 

Мужики, цветы и кровь.. Что может быть прекрасней?! Ч.2

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...

Отто "Глоша". Возраст неизвестно, но он сам его не помнит и не пытается вспомнить.

- Человек с мутацией в виде способности. Он может изменять свою внешность не только виденных ранее людей, но и придуманных им же. Смена внешности включает в себя так же изменение голоса, роста, пола. Единственное, он не может скопировать способность.

- Отто родился и вырос в городе в приемной семье. Сколько себя помнит всегда был сиротой. И единственный родственник, который был у него - это его сестра близнец. Но она умерла от пневмонии еще в детдоме.

- После смерти сестры Отто постепенно начал сходить с ума по-своему. Он полностью отрицает факт того, что Екатерина мертва. Отсюда у него появилось раздвоение личности, о котором он даже и не подозревает. Он думает, что они вместе с сестрой живут в их квартирке на чердаке, которую ему оставили приемные родители.

- В его однокомнатной квартирке около 10-15 зеркал.

- Отто подрабатывает в Подземном рынке, а также на центральной площади и шляясь по катакомбам. Он является информатором, у которого можно узнать все самые горячие сплетни. Отто знает что и кому нужно. Его способность помогает проникать в самые жуткие закоулки.

- Является близким другом Флойда. Все время отпускает в его сторону гейские шуточки. Именно поэтому у того до сих пор нет постоянной девушки.

- Знаком с Астрид, так как их сфера деятельности похожа и они частенько делятся интересными слухами и фактами.

- Его настоящее имя неизвестно.

Цветы: Мак (вечный сон, забвение, воображение). Собственно Отто живет, как во сне в своем мире, где главные герои это он и его сестра. Он все еще верит, что она жива. Думает, что общается с ней, видится с ней каждый вечер дома. Его уже ничто не спасет от этого сна.


URL
   

Записки

главная