rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...

Кристофер "Тень". Возраст неизвестен, но точно больше 200 лет.

- Мутант с неопределенной изначальной формой. То есть неизвестно кем он был до мутации: человек, зверь, магическая материя (а как еще объяснить, что появилась Астрид, Крис и им подобные? я пока не придумала, кроме как спихнуть все на магию).

- Кристофер всегда жил в Пустоши (бесплодных землях на трети бывшего материка Евразии),в которых кроме всяких опасных, очень опасных, ужасно опасных тварей, растений и ведьм больше ничего нет. Кристофер относится к категории "ужасно опасные твари". Его опасность состоит не только в силе, но и в том, что он вполне разумная ### или же демон. И да ошибутся те, кто считает, что ужасно опасным тварям нужна только чужая кровь и плоть.

- У Кристофера несколько обликов. 1) Собака 2) Человек с рогами, заостренными ушами, хвостом и алыми глазами с черным белком. Кстати, все вышеперечисленные отличительные особенности могут им убираться и маскироваться, под капюшоном, темными очками и балахонами. 3) Дымчатая сущность, ростом с человека, иногда имеющая вполне себе осязаемую форму чудовища. С последним обликом и связана его кличка Тень.

- Живет вместе с Фойдом и большую часть времени проводит в роли собаки. Ему нравится безмятежность этих существ.

- Дружит с Астрид. Хотя их первая встреча не предвещала ничего хорошего для Криса, так как он сразу почувствовал в девушке то, что не могут уловить другие. А он то думал, что он тут самый сильный.. Хаха XD

- Перечислю основные его способности: изменение облика, невероятная физическая сила, гипноз. При очень хорошем настроении и упорном желании может иметь склонность к телекинезу.

Цветы: Розы (у розы много разных значений: храбрость,бесконечность, страсть). В случае с Кристофером - это любовь. Кто бы мог подумать, что демон вроде него умеет это? Есть у него одна жгучая рыжая дама в сердце, которую он оставил в Пустоши. И розы с шипами - это ассоциация с ней.