rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Меня весь месяц преследовало чувство воодушевления, вдохновения и желания творить. Именно поэтому я почти справилась с инктобером.. И я закончу его! Это факт))
За месяц я возродила персонажа, от которого меня штырило на ролевой.. Мы его придумали с моей подругой, и вот сейчас он снова в моей власти, в моей вселенной. Я хотела внести его раньше, но не могла найти ему применение.. Сейчас у него есть пара, он крутой наемник, убийца и информатор, работатет на Барона, одного из Советников и боссов преступного мира в городе Кроу.
Его пара Рауль. Маг-мутант, названный брат Астрид, хозяин бара и бармен в нем. Наемник-информатор и работает на Астрид, а она на себя родимую, иногда беря заказы на стороне. Ему где-то 200-175 лет и на данный момент он научился управлять воздушными потоками, собирать и концентрировать магическую энергию, проводить ток, телекинез и телепатия с Астрид. Так как они по сущности похожи с сестрой и у него такой же потенциал к магии, то она учит его всему,ч то знает сама. А знает она ооочень многое...

За этот месяц я написала много драбблов по своей вселенной, и в основном про Люция и Рауля, но там засветился Флойд, Барон, Графиня, Астрид.. Эх.. Это так воодушевляет.. Все драбблы 18+ из-за интима между моими геями. Поэтому яих НИКОМУ не покажу, кроме некоторых XD

Теперь надо плавно переходить на других персов моего постапокалиптического мирка, который ничем не отличается от нашего. Почти ничем..



@темы: бред;, каляки;, мысли;, рассказик;, скетч;