rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Божечки, столько всего произошло разом! Столько всего.. Мало того, что сын уже стоит и почти ходит за ручку, а нам ведь почти 9 месяцев =З
Так еще меня позвали внезапно в чат художников для фестиваля, и я просто в восторге от людей, которые занимаются оформлением нашего Анизона! У них столько идей, которые захватили и меня тоже. Я все думала, чем я могу им пригодиться, и я нашла.. точнее мы нашли) Теперь работы будет много вплоть до самого фестиваля, я думаю! Ибо в маскота нашего я уже влюбилась и не могу оторваться, продолжая ее рисовать..

В связи с этим, мне приходится бросить ролевую, которая мне нравилась, но у меня перегорело. Может из-за того, что ушел перс, который меня вдохновлял.. а можети не из-за этого.. Но на самом деле, я это давно хотела сделать. Также прервала связи со старыми знакомыми, с которыми познакомилась в аське.. Это грустно, потому что челочек очень хороший, но я просто не знаю о чем с ним говорить..

у меня был огромный застой в общении с народом, но сейчас я начинаю вылезать из кокона. Хотя бы потому что мне нехватает живого общения. Встреча с бро помогла мне это осознать,а потом еще ТОТ Жуткофест, на котором я общалась со всеми подряд..

Кажется, мой дидж опять продвинулся. Так как сейчас работы начинают казаться сочней и интересней. Лайн стало легче рисовать, определенно. Но все равно стоит продолжать работать! и постепенно учиться с фотошопом общаться.